[mp_row]

[mp_span col=”12″]

[row custom_class=”margin_top-70″][span12] [service_box title=”Benvenuti” subtitle=”dal Pollarolo 1936″ icon=”no” text=”All’inizio di Via Ripetta 4 a due passi da Piazza del Popolo, e’ da quasi un secolo che esiste questa accogliente trattoria gestita dalla famiglia Serpilli.
Iniziò tra le 2 guerre la  nonna Palmira. Poi gestita dal figlio Augusto, titolare della polleria ubicata  al numero 3, da cui deriva il nome del locale, con il sostegno della moglie  Anna. Ora e’ gestita dalla figlia Ludovina con la collaborazione del marito Tonino e del fratello Alessandro. ” btn_size=”normal” target=”_self” custom_class=”svbox_type01″] img_sala
[/span12][/row][row custom_class=”margin_bottom-70″][page_block hash_id=’aboutPage’][span12 custom_class=”backgraund_white”]pollo[service_box title=”La nostra Storia” subtitle=”con gli anni…” icon=”no” text=”La nostra Trattoria è diventata un punto di riferimento per gli abitati del tridente, una zona di Roma dove tutto cambia rapidamente.
L’ambiente e’ familiare, e la clientela è varia: dagli artigiani ai professionisti che lavorano nelle vicinanze ma anche stranieri che spesso tornano anche dopo molti anni. Spesso si incrociano artisti e attori che frequentano la zona ed un’intera parete del locale e’ addobbata con le loro foto e le loro bellissime dediche…. ” btn_size=”normal” target=”_self” custom_class=”svbox_type02″][/span12][/row][cherry_parallax image=”px_bg_01.jpg”][row][span12][service_box title=”cucina è basata sulla semplicità” subtitle=”prodotti stagionali e qualità” icon=”no” text=”La proposta gastronomica e’ quella di portare a tavola i sapori della  cucina tradizionale  romana: dalle minestre come pasta e fagioli agli spaghetti alla Carbonara e rigatoni alla Amatriciana.
Abbacchio al forno con patate, saltimbocca alla romana, trippa.
Le verdure di stagione: carciofi  puntarelle con salsa di alici e cicoria in padella.
Inoltre ogni giorno ci sono proposte diverse, ad esempio il venerdi la pasta e ceci e il baccalà e il sabato la trippa.
I dolci sono fatti in casa: crostata di visciole, torta di ricotta,  biscotti,  tozzetti ed il caratteristico tiramisù al limoncello.
La pizza e’ quella classica romana: bassa e scrocchiarella,   Ovviamente non mancano calzoni bruschette e crostini. La nostra specialita’ e’ la pizza con farina integrale con cereali che prepariamo coi fiori di zucca e alici o come desidera il cliente.
Particolare attenzione viene data ai vini laziali come il Frascati superiore e, specialmente,  il Cesanese del Piglio, da abbinare ai nostri piatti cercando di mantenere sempre un buon rapporto qualità e prezzo.

” btn_size=”normal” target=”_self” custom_class=”svbox_type03″][/span12][/row][/cherry_parallax][row][spacer][spacer][spacer][/row][page_block hash_id=’galleryPage’][mini_posts_grid type=”portfolio” numb=”10″ thumbs=”small” thumb_width=”410″ thumb_height=”410″ order_by=”date” order=”DESC” align=”left” custom_class=”post_five_cols”][row][spacer][spacer][spacer][/row][cherry_parallax image=”tavola.jpg”][page_block hash_id=’reservations’][contact-form-7 id=”1972″ title=”cherry contact form”][/cherry_parallax][row custom_class=”span_contact”][content_box][span12][page_block hash_id=’contacts’][map src=”https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d2969.2201936235774!2d12.474106915703793!3d41.909624971419184!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x132f6056d7cf5105%3A0xf311ba64ad8ae623!2sDal+Pollarolo+1936!5e0!3m2!1sit!2sit!4v1453990910086″ width=”780px” height=”515″][extra_wrap]

Contatti

Orario di apertura : Pranzo 12,30 – 23,00
NO STOP TUTTI GIORNI !!!
Numero posti interni : 50
Aria Condizionata

+39.06.3610276

info@dalpollarolo1936.it

[/extra_wrap][/span12][/content_box][/row]

[/mp_span]

[/mp_row]